广西艺术学院 欢迎光临 团委 !
您的位置:首页 >服务力>社团文化

社团文化

韦俊平副校长出席我校艺韵音乐社座谈会

来源: 作者: 时间:2020-12-31 19:41 点击: 字号:【

2020年12月30日下午,学校党委常委、副校长韦俊平在相思湖校区美术教育学院3211会议室与对口联系的艺韵音乐社成员代表座谈。学工部、校团委相关同志陪同。校团委主要负责同志主持座谈会议。艺韵音乐社社长向韦俊平副校长和与会社团代表汇报了社团年度工作。与会社团代表踊跃发言,对自己所在部门分享了参加社团活动的收获与感悟。

c1aa412ed71947d6bf3051ee32d8350e.Jpeg

135901e2296a437dbdfd42364f021f38.png

韦俊平副校长向与会代表分享了自己刚工作时参加单位乐团的趣事,赢得了大家的笑声与掌声。他在听取大家的发言后,提出了四点要求,一是要坚持正确的办社方向,展示广艺学子风采的同时更要做好政治引导;二是要正确处理好社团工作和专业学习的平衡,用专业学习提升社团影响力;三是要利用好社团平台,将自己打造成全面发展的人才;四要主动接受学校党委领导和团委指导,不断提升社团工作的有效度和贡献度。

打印正文 返回顶部