广西艺术学院 欢迎光临 团委 !

社团文化

韦春灵总会计师与礼仪协会成员代表座谈

来源: 作者: 时间:2020-12-30 23:09 点击: 字号:【

2020年12月25日下午,学校党委常委、总会计师韦春灵在南湖校区独秀书房与对口联系的礼仪协会成员代表座谈。党政办、校团委相关同志陪同。校团委主要负责同志主持座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,韦春灵总会计师自掏腰包给每位与会代表送了一杯咖啡。大家畅所欲言,度过了一段其乐融融的午后时光。

礼仪协会会长向韦春灵总会计师和与会社团代表汇报了社团年度工作。与会社团代表踊跃发言,分享了参加社团活动的收获与感悟,提出了改进礼仪协会工作的建议。

68e8e99a21a64e808b7008a9f2a6bbc6.Jpeg

 

d51c09d09eb843919587931eab1396bd.Jpeg

韦春灵总会计师认真地听取了工作汇报,高度评价了一年来的工作表现,针对社团发展的困难和问题进行了耐心细致的解答。她指出,礼仪协会的同学们要内外兼修,通过读书会等内涵式活动培养内在气质。她表示,会以朋友身份多多参加社团活动,并为大家提供更多更的专业培训、外出实践机会,帮助大家从兴趣中收获成长。

1e2bc130fcfd49748fd2e36f3caf10cc.Jpeg

 

打印正文 返回顶部